TuS Newsletter

TCH-Sitzung

Insgesamt 193876

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Als Wunstorfs größter Breiten- und Leistungssportverein, bietet der TuS über 20 verschiedene Sportarten. Vom Kinderturnen, über Gerätturnen, Badminton, Boxen, Fechten, Karate, Frauengymnastik, Tennis, Tischtennis, Tanzen, Volleyball, Trampolin, bis Schach, Schwimmen und Leichtathletik haben wir alles im Angebot.

Dem Verein als korporatives Mitglied angeschlossen ist die Behindertensport Gemeinschaft (BSG) und es bestehen Handballspielgemeinschaften mit dem MTV Idensen und dem MTV Großenheidorn - die HSG Idensen / TuS Wunstorf und die GIW Meerhandball 2007 -. Außerdem bilden der TuS Wunstorf und der 1. WVW Wunstorf die Startgemeinschaft WSG Wunstorf.

Für nähere Informationen zu den einzelnen Abteilungen wählen Sie bitte die entsprechende Abteilung aus.