Vorstand der Badmintonsparte

• Schülerwart: Laureen Wrana
  • Jugendwart: Dominik Peschges

Beschreibung Badminton

Du möchtest mehr über die Badminton-Sparte des TuS Wunstorfs erfahren? Dann bist du hier genau richtig!

Wir sind ein Traditionsverein mit viel Erfahrung. Unsere Heimstätten sind die Turnhallen des Hölty-Gymnasiums. Hier spielt und trainiert mehrmals die Woche eine bunte Mischung aus Badminton-Spielerinnen und Spielern jeglichen Alters und Spielstärke.

Ansonsten kann ich nur sagen:

“Viel Spaß beim Kennenlernen des TuS!”

Aktuelles

Seit dem 02. Juni findet mittwochs wieder das Erwachsenen-Training statt. Ab dem 16. Juni gibt es nun auch wieder eine Trainingsmöglichkeit für Kinder und Jugendliche – Danke an Maren und Yasmin die das Training übernommen haben =). Die weiteren Zeiten (montags und freitags) sind derzeit noch nicht wieder offen. Nähere Informationen hierzu könnt ihr bei Arndt erfragen. Sobald es Neuigkeiten gibt, werden diese aber auch hier veröffentlicht.

Beiträge nicht gefunden

mehr Beiträge

Montag20:00 – 22:00Jugend und Erwachsene
Mittwoch18:00 – 20:00Kinder und Jugendliche (Training)
 20:00 – 21:00Jugend und Erwachsene (Training für Mannschaftsspieler)
 20:00 – 22:00Jugend und Erwachsene (freies Spiel)
Freitag17:30 – 19:00Schüler und Jugend (Training) – nur nach Absprache

Das Training am Montag und Mittwoch findet in Halle 1 (Klosterweg 3) statt. Das Freitagstraining findet in Halle 2 statt. In den Sommermonaten beginnt das Training (nach Absprache) bereits ab 17 Uhr.

Im Sommer findet das Aufwärmtraining bei passendem Wetter draußen statt. Dafür ist geeignetes Schuhwert mitzubringen.

In den Schulferien findet kein Schüler- und Jugendtraining statt.

Beiträge nicht gefunden

Mannschaften

Die Saison 2020:2021 fand aufgrund Corona nicht statt. In der vorletzten Saison 2019/2020 waren wir mit 4 Mannschaften dabei.

Link zu turnier.de mit allen Ergebnissen

Es gibt keine kommenden Termine

No Images.
Please upload images in images manager section. Click on Manage Images button on the right side of the gallery settings.

Clubheim

Telefon: 0157-55512034 (Mo-Do 17:00-20:00 Uhr)
Mail: ankebaertz@gmx.de