Verein

Als Wunstorfs größter Breiten- und Leistungssportverein, bietet der TuS über 20 verschiedene Sportarten. Vom Kinderturnen, über Gerätturnen, Badminton, Boxen, Fechten, Karate, Frauengymnastik, Tennis, Tischtennis, Tanzen, Volleyball, Trampolin, bis Schach, Schwimmen und Leichtathletik haben wir alles im Angebot.

Darüber hinaus bieten wir diverse Gesundheits- und Fitnesskurse sowie Reha- und Behindertensport an.

Es bestehen Handballspielgemeinschaften mit dem MTV Idensen und dem MTV Großenheidorn – die HSG Idensen / TuS Wunstorf und die GIW Meerhandball. Außerdem bilden der TuS Wunstorf und der 1. WVW Wunstorf die Startgemeinschaft WSG Wunstorf.

Für nähere Informationen zu den einzelnen Abteilungen und Kursen wählen Sie bitte die entsprechenden Angebote aus.

In den meisten Sparten können Sie unser Angebot erst einmal unverbindlich testen.

Gut ausgebildete Trainer, nette Gruppen, umfangreiche Sportgeräte sowie ein eigenes, 2016 modernisiertes, Vereinsheim stehen Ihnen zur Verfügung.

Wir freuen uns über jeden, der mit uns Sport machen möchte!