TuS-Homepage wird weiter modernisiert

Dies zumindest war das Ziel der vereinsinternen Schulung, die am 08.10.20 im vereinseigenen Clubheim stattfand.

Carsten Wolter als Homepage-Admin zuständig für den „Hintergrund“ und Cornelia Milkowski zuständig für das „Sichtbare“ sowie Anke Görlich, die seinerzeit die neue Homepage mit initiiert hatte, freuten sich über die rege Teilnahme der Abteilungs-Admins.

12 Interessierte aus diversen Abteilungen des TuS ließen sich dabei die Grundlagen von „WordPress“ und „Elementor“ zeigen, damit auch die Abteilungsseiten nach und nach moderner und noch ansprechender gestaltet werden.

Nach zwei Stunden Schulung, die natürlich unter strengen Hygienevorschriften stattfand, gingen alle Anwesenden – sowohl die Zuhörer als auch die Schulenden – mit rauchenden Köpfen aber sehr zufrieden nach Hause.

Falls ausreichend Interesse besteht, wird in Absprache ein weiterer Termin angeboten werden. Dazu bitte einfach anmelden.