Gesamtvorstand tagt online

Sich einfach mal wiedersehen und austauschen – unter diesem “Motto” tagte gestern zum ersten Mal in diesem Jahr der Gesamtvorstand.

Online über den vereinseigenen ZOOM-Account lief es nach kurzer technischer Einweisung für alle 28 Teilnehmer sehr reibungslos und entspannt. Dazu trug mit Sicherheit auch bei, dass Vorstandsmitglied Anika Schneider im Vorfeld für alle Vorstandsmitglieder kleine Stärkungspakete verteilt hatte.

Am Ende waren sich alle einig, dass persönlich treffen zwar schöner ist, eine Online-Sitzung aber durchaus auch seinen Reiz hat.

Trotzdem hoffen wir natürlich wie alle, dass wir bald wieder zur Normalität von vor Corona zurückkehren können. So manche tollen Ideen werden dafür schon entwickelt, man darf also gespannt sein.