Rat doch mal- Rätselraten bei den Trampolinern

Die Firma Eurotramp hat die Trampolinabteilung mit einigen der Rätsel-Preise unterstützt
Jede Woche ein neues Rätsel – oft ein Spaß für die ganze Familie

Neben Online-Training und Corona-Bewegungs-Challenges, gibt es bei der Trampolinabteilung nun schon seit 18 Wochen ein heiteres Rätselraten. Jede Woche, meist am Sonntag, schneit in den Großverteiler ein neues Rätsel. Ob Winter, Tiere, Märchen, Sprichworte, Superhelden, Trampolin, Harry Potter oder Fluch der Karibik, es ist für jeden ein Thema dabei. Alle Ratenden, die das Lösungswort oder den Lösungssatz herausbekommen, landen in einem Lostopf. Jede Woche werden dann 3 kleine Preise verlost. Die Firma Eurotramp fand die Idee so gut, dass sie sie mit einer Anzahl an Preisen unterstützt hat. Zwischen 10 und 25 Teilnehmern gibt es so in jeder Woche. Unsere Finnja ist fast jede Woche mit dabei, ebenso wie Antonia, Franziska, Philipp und Cornelia Milkowski. Es sei denn, sie haben sich selbst das Rätsel ausgedacht, dann ist mitmachen natürlich nicht erlaubt. Philipp hat uns mit einem Avengers-Rätsel überrascht, Franziska hat ein kniffeliges Trampolin-Rätsel ersonnen und Cornelia wird uns in der nächsten Woche mit einem Filmzitate-Rätsel erfreuen. Die meisten Rätsel stammen aus der Feder von Carry Leriche, die seinerzeit die Idee hatte und sich nach den vielen Lockdown-Wochen über jede Unterstützung freut.

Munter und bunter geht es nun also im Team weiter, bis wir uns irgendwann wieder jede Woche sehen dürfen und nicht mehr nur E-Mails verschicken.