Kreismannschaftsmeisterschaften Trampolin in Pattensen

Bei den Kreismannschaftsmeisterschaften in Pattensen lief es vor allem für die TuS-Mannschaft der Schülerinnen 2001-2004 gut. Mit dem Vizemeistertitel erturnten sich Franziska Milkowski, Celina-Jasmin Leriche, Laura Prusowski und Henrieke Rathkolb (VT Rinteln) einen hervorragenden 2. Platz. Franziska freute sich außerdem über die Tageshöchstwertung von 86,6 Punkten. In derselben Wettkampfklasse erturnte die 2. Mannschaft des TuS Wunstorf den 5. Platz (Anna Tüting, Paula Willmann, Alica Stolte).

In der Klasse der Jugend 2008 und jünger erreichte von 3 Mannschaften leider nur eine das Finale. Amber Kallas, Melissa Leriche, Jette Lies und Annie Nöldner sicherten sich im größten Teilnehmerfeld den 4. Platz. Platz 6 (Emma Habicht, Malena Lockemann, Clara Westphale) und 9 (Henriette Ammermann, Ina Messerschmidt, Laura Wanke) ging ebenfalls nach Wunstorf.

In der Klasse der Schülerinnen 2006 und jünger erreichten Tanisha Kleinelsen, Teresa Klimkus, Lucy Uhsemann und Lina Wolter den Platz 5.