Gelungener Einstand in der C-Klasse

Nach ihrem Aufstieg in die nächsthöhere Turnierklasse Senioren II C auf dem Neujahrspokalturnier in Hamburg starteten Olaf und Stefanie Reichenbächer von Tanzsportabteilung im TuS Wunstorf auf ihren ersten regulären Wettbewerben in dieser Klasse.
Bereits Ende März fanden beim TSC Gifhorn die Gifhorner Club-Tanz-Tage statt. Am ersten von zwei Turniertagen waren in der Klasse Senioren II C 18 Paare gemeldet. Olaf und Stefanie Reichenbächer präsentierten sich in ihrem neuen glanzvollen Turnieroutfit und erreichten über Vor- und Zwischenrunde das von 7 Paaren ausgetragene Finale. Mit einem soliden Vortrag schlug in diesem Wettbewerb ein äußerst zufriedenstellender 4. Platz für die beiden zu Buche.