Schwimmabteilung wünscht Frohe Weihnachten

Traditionell beendet die Schwimmabteilung das Jahr mit Spiel & Spaß am letzten Trainingsabend. Dies war natürlich dieses Jahr nicht möglich, weil wir seit Anfang November leider wieder auf dem Trockenen sitzen. Daher haben wir uns als Weihnachtswichtel verkleidet auf den Weg gemacht und zahlreichen Mitgliedern und ihren Eltern die Weihnachtsgrüße der Abteilung an der Haustür überbracht. Das kurze Wiedersehen hat allen Seiten eine große Freude bereitet. Besonders die schicken schwarzen Masken mit Vereinslogo wurden begeistert entgegengenommen!

Und hier sind unsere Schwimmergesichter 2020

Durch größtmögliche Kontaktreduzierung können wir alle gemeinsam dazu beitragen, die Infektionszahlen zügig zu senken, um das Schwimmtraining möglichst bald wieder aufnehmen können.
Bis dahin wünschen wir Euch Frohe Weihnachten und alles Gute fürs neue Jahr. Bleibt bitte gesund!

Euer Trainerteam und Vorstand der Schwimmabteilung