Die Altherrenriege hält sich fit im Rahmen der geltenden Corona-Verordnungen

Wer rastet, der rostet und das ist nicht im Sinne der Altherrenriege im TuS Wunstorf. Seit die Coronaverordnungen ein gemeinsames Training im Freien wieder zulassen, trifft sich die AHR jeden Freitag wieder auf dem Barnesportplatz, um an der Fitness der Mitglieder zu arbeiten.

Unter Einhaltung der Abstandsregeln wird unter fachkundiger Anleitung trainiert. Das ist das Rostschutzmittel der AHR. Interessierte können davon eine Ladung abbekommen. Platz genug ist auf dem Sportplatz zweifelsfrei vorhanden. Dann wird der Kreis eben entsprechend größer gezogen.