Die Trampolinsparte ehrt die Gewinner Ihrer Bewegungs-Challenge

„Fit in den Sommer“ heißt es bei den Trampolinern bereits das vierte Jahr.

Dabei sind alle Spartenmitglieder und ihre Familien und Freunde aufgerufen mitzumachen. 10 Wochen lang notiert jeder seine sportlichen Aktivitäten, am Ende wird ausgewertet und die Aktivsten jeder Altersgruppe sowie die aktivsten Familien bekommen solle Preise.

In diesem Jahr war wegen Corona vieles anders als sonst, so zählten diesmal z.B. auch anstrengende Haus- und Gartenarbeit und ausgiebige Spaziergänge zu den zählbaren Aktivitäten.

Und auch die Siegerehrung konnte natürlich nicht beim gemeinsamen Sommerfest stattfinden – daher besuchte der Spartenvorstand kurzerhand die Gewinner zu Hause. Das Video dazu könnt Ihr euch hier anschauen:

Trampolin: Aktive

Vielen Dank an alle, die mitgemacht haben und an Carry für die Idee und Durchführung!