Wichtige Informationen zu Corona

Liebes Vereinsmitglied, liebe Eltern.

Aufgrund der derzeitigen Lage und Vorgabe der Stadt Wunstorf sowie der Sportverbände hat der TuS Wunstorf ab sofort bis auf Weiteres jeglichen Sport-, Wettkampf- und Veranstaltungsbetrieb eingestellt.

Die Geschäftsstelle ist ab sofort für den Kundenbetrieb geschlossen, jedoch weiterhin zu den gewohnten Bürozeiten über Telefon oder e-mail erreichbar.

Wir alle bedauern diese Umstände sehr, liegt uns doch das wöchentliche Training und Miteinander sehr am Herzen, aber eine Vermeidung von sozialen Kontakten ist in der derzeitigen Lage nur konsequent und richtig.

In der Hoffnung, dass nach den Osterferien der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden kann, werden wir Sie über unsere Homepage (www.tus-wunstorf.de) und per e-mail auf dem Laufenden halten.

Wir wünschen Ihnen Allen, dass Sie und Ihre Angehörigen gut durch diese Zeit kommen!

Ihr Vereinsvorstand