Schach spielt weiterhin online

Die 1. Mannschaft des TuS Wunstorf hat nach dem letzten Spiel der 7.Runde gegen den ESV Gera 1 mit 3 zu 1 verloren. Sie stehen nun zum Schluss auf dem 6. Tabellenplatz von 8 Mannschaften. Gespielt haben sie in der 7.Liga der Gruppe B. Das beste Punktergebnis erreichte Ludger Wiese.
Er war mit 6 Siegen aus 6 Spielen klarer Seriensieger der 1 Mannschaft. Die zweite Mannschaft des TuS Wunstorf erreichte den 8.Platz von 8.Mannschaften. Sie haben in der 13. Liga der Gruppe A gespielt. Auch wenn die Mannschaft keinen Teamkampf gewinnen konnte gab es von den Spielern des TuS Wunstorf gute Leistungen.
So holte Sükrü Sevim am ersten Brett 4 Punkte aus 7 Spielen. Peer Kettner erreichte am zweiten Brett 2 Siege aus 7 Spielen.
Paul Haake holte für die Mannschaft auch einen Sieg. Sascha Lockemann konnte viel an Spielerfahrung dazu gewinnen.