Der Ort für Ihren Anlass

Egal, ob Familienfest, Tagung, Firmenfeier oder Jubiläum; wir bieten Ihnen unsere Räumlichkeiten für Ihren Anlass! Sie teilen uns Ihren Termin mit und treffen sich einmal mit uns zur Besprechung. Dabei können Sie aus dem umfangreichen Speiseangebot entweder ein komplettes Menü auswählen oder sich die Speisen aus den Einzelkomponenten ganz nach Ihren Wünschen selbst zusammenstellen. Getränke stehen in großer Auswahl zur Verfügung, aber auch hier haben Sie die Möglichkeit z.B. Ihren persönlichen Weinfavoriten mitzubringen und Sonderwünsche zu äußern.

Full Service

Sie feiern, den Rest macht das kompetente TuS-Service-Team für Sie! Eine umfassende Beratung und das Eingehen auf individuelle Wünsche gehören für unser Team selbstverständlich zum Service. Das gilt auch für Dekoration, Kerzen, Servietten usw. sowie für das Verpacken eventueller Reste am Ende Ihrer Veranstaltung / Feier. Auf Wunsch machen wir (fast) alles möglich. Sprechen Sie unser Service-Team an und vereinbaren Sie einen unverbindlichen Beratungstermin. Wir setzen Ihre persönlichen Vorstellungen dann gemeinsam um. Wir sind uns sicher: Ihr Fest wird in sehr guter Erinnerung bleiben!

Die Mischung macht's

Wir bieten Ihnen folgende Möglichkeit an: Stellen Sie Ihren eigenen Mix zusammen (z.B. ein rustikales Büfett oder andere Speisen sowie Getränke vom TCH und die Desserts aus Ihrer Küche oder von Freunden und Bekannten – frisches Obst aus dem eigenen Garten und exzellente Kuchen und Torten, selbstgebacken nach alten Familienrezepten). Außerdem gut zu wissen: Das TuS-Clubheim ist selbstverständlich behindertengerecht ausgestattet und verfügt über gesichertes WLAN. Darüber hinaus gibt es auch einen ruhigen, nicht einsehbaren Außenbereich mit Grillmöglichkeit.

Aufgrund von Corona

können wir aktuell leider nicht nicht unseren "Full Service" anbieten. Auch die Raumvermietung ist derzeit dadurch leider nicht möglich. Wir werden Sie an dieser Stelle informieren, sobald dies wieder möglich ist.

Anfragen an Heike Schmieder
Telefon: 0163-9627515 (Werktags: 18.00 – 21.00 Uhr)
E-Mail: schmieder-tus@web.de

Tag Uhrzeit Anmerkung