für Kinder bis 3 Jahre

Auch für unsere Jüngsten haben wir etwas Bewegung im Angebot

Bewegungslandschaft
in der TuS-Halle

Tolle Nachrichten! Ab sofort könnt Ihr online einen Termin in unserer Bewegungslandschaft buchen!
Dazu haben wir zwei Bitten: 1. bucht bitte pro Familie nur einen Termin, damit möglichst viele Familien das Angebot nutzen können. 2. Wenn Ihr einen gebuchten Termin doch nicht wahrnehmen könnt, sagt ihn bitte frühzeitig per mail ab, damit wir den Termin anderweitig vergeben können.
Alles weitere erfahrt Ihr, wenn ihr rechts auf “JETZT BUCHEN” klickt.

Viel Spaß, Euer Kinderturnteam

Blumenwiese

Es gibt eine neue Reise - diesmal auf eine bunte Blumenwiese. Viel Spaß!

Waschtag

Wir hoffen, Ihr hattet viel Spaß mit uns im Brückenland. Heute wollen wir einen Waschtag mit euch machen. Viel Spaß!

Reise ins Brückenland

Hier wollen wir euch jede Woche ein neues Video zeigen, das Ihr einfach zu Hause mitmachen könnt.
Dabei wollen wir auf Materialien zurückgreifen, die im Haus zu finden sind, damit die Aufgaben einfach zu Hause nachgemacht werden können. Wir zeigen euch immer einen kleinen Ausschnitt. Natürlich können und sollen die Kinder die einzelnen Übungen wiederholen. Auch können sie ihrer Fantasie freien Lauf lassen und ganz eigene Welten entstehen lassen.
Viel Spaß beim Nachmachen und Ausprobieren

Clubheim

Telefon: 0157-55512034 (Mo-Do 17:00-20:00 Uhr)
Mail: ankebaertz@gmx.de