für Kinder bis 3 Jahre

Auch für unsere Jüngsten haben wir etwas Bewegung im Angebot

Waschtag

Wir hoffen, Ihr hattet viel Spaß mit uns im Brückenland. Heute wollen wir einen Waschtag mit euch machen. Viel Spaß!

Reise ins Brückenland

Hier wollen wir euch jede Woche ein neues Video zeigen, das Ihr einfach zu Hause mitmachen könnt.
Dabei wollen wir auf Materialien zurückgreifen, die im Haus zu finden sind, damit die Aufgaben einfach zu Hause nachgemacht werden können. Wir zeigen euch immer einen kleinen Ausschnitt. Natürlich können und sollen die Kinder die einzelnen Übungen wiederholen. Auch können sie ihrer Fantasie freien Lauf lassen und ganz eigene Welten entstehen lassen.
Viel Spaß beim Nachmachen und Ausprobieren