Bleib fit – mach mit!

Neue Übungen: BLEIB FIT - MACH MIT!!!

oder

Corona – ein Virus, das immer noch vieles verändert und uns leider zu so manchen Einschränkungen zwingt.

Aber Veränderung bedeutet ja oft auch: Neue Möglicheiten und neue Ideen! Genau das hat Susanne Jahn, unsere „Mutter“ aller Turnkinder auch gehabt. Sie hat für Euch zusammen mit Magnus ein tolles Bewegungs-Programm für zu Hause gemacht. Dabei geht es nicht um Leistung, sondern um einfache Übungen, die wirklich jeder schaffen kann!
Du kannst die Übungen im Haus oder Garten machen und Du kannst Deine Familie bitten mitzumachen.

In etwa zwei Wochen gibt es dann hier einen neuen Trainingsplan, damit es auch nicht langweilig wird.
Wenn Du mit einem Übungsplan schon vorher durch bist, fang ihn einfach wieder von vorne an – oder denk Dir selber was Neues aus.

Am Ende dieses 2. Lockdowns, wenn wir uns alle wiedersehen, bringst Du einfach die ausgefüllten Zettel mit zu Deinem Training.