für Kinder 3-12 Jahre

Hallo und toll, dass Du da bist!

Hier findest Du eine Übersicht über alles, was Du in der Corona-Zeit bei uns machen kannst. Klick Dich einfach mal durch.

Bleib fit - mach mit!

Übungen für zu Hause zum Ausdrucken und abhaken. Und am Ende werden unter allen, die ihre Zettel abgeben, drei tolle Preise verlost.

Stadtrallye Wunstorf

Nun gibt es endlich auch eine Stadtrallye für Wunstorf! Mach sie mit und gib den Zettel beim ersten Training Deinem Trainer (Namen und Geburtsdatum draufschreiben!). Dann nimmst Du automatisch an der Verlosung von "Bleib fit - mach mit!" teil.

Tanzvideos für Kinder

4 tolle und bekannte Kinderlieder zum Mittanzen

Laufrouten in und um Wunstorf

von 4,7 km bis 13,9 km von Ahltens Ruh oder vom TuS-Heim aus. Für Hobbyläufer und Profis - jeder kann sich Stempel holen