für Jugendliche

Hier findet Ihr das sportliche Angebot, das wir Euch während der Corona-Zeit anbieten.

Tanzen

Jessica, Trainerin für Jazz und Modern Dance in unserer Tanzsparte, hat einige kurte Tanzvideos für zu Hause gedreht.

YOGA, Freitags 18:00 - 19:30 Uhr

Astrid bietet euch freitags ein offenes Yoga-Training per Skype an.
Voraussetzungen:
1. Skype-Zugang über Notebook oder IPad (bei der Ersteinrichtung hilft Astrid gerne).
2. körperlich fit und gesund sein (kein aktueller Infekt), keine Vorerkrankungen insbes. der inneren Organe, Gelenke, Rücken.
Ein bisschen Yogaerfahrung mitzubringen ist wünschenswert.

Walken und Laufen in und um Wunstorf

von 2,7 km bis 13,9 km von Ahltens Ruh oder vom TuS-Heim aus. Für Hobbyläufer und Profis - jeder kann sich Stempel holen

Stadtrallye Wunstorf​

Nun gibt es endlich auch eine Stadtrallye für Wunstorf! Mach sie mit und gib den Zettel beim ersten Training Deinem Trainer (Namen und Geburtsdatum draufschreiben!). Dann nimmst Du automatisch an der Verlosung von "Bleib fit - mach mit!" teil.​