Wanderrouten rund um Wunstorf

Wanderungen rund um Wunstorf

West 10,7 km

Diese Wanderung führt euch durch den Wunstorfer Westen und ist etwa 10,7 km lang.

Die Anforderungen sind leicht, keine Steigungen o.ä.

Habt Spass an der Natur, vergesst bitte nicht, ausreichend zu Trinken und schickt uns gerne Fotos oder ein paar Zeilen wenn Ihr die Wanderung gemacht habt.

Zum Ausdrucken als PDF bitte einfach auf das Bild klicken.

Süd 8,7 km

Vom TuS Heim durch das Barnewäldchen, südl. vom Wasserwerk zum Rückhaltebecken, zum Spielplatz und über Feldwege Richtung Mittellandkanal /Brücke Kolenfeld, entweder bis Brücke und auf dem Kanaldamm oder über Feldwege bis zum Düker = Feld-/Waldweg Ri. Gut Düendorf, dann entlang Paul-Moor-Weg bis zm Weg Ri. Tennisplätze, Sportplatz zurück zum TuS Heim

Die Anforderungen sind leicht, keine Steigungen o.ä.

Noch mehr Details und zum Ausdrucken als PDF einfach auf das Bild klicken.