Jedes Video dauert etwa 10 Minuten.

Kurzeinführung

Wen/n es in diesen Zeiten reizen sollte, JETZT Nordic Walking auszuprobieren, hier eine ganz kurze Einführung: mit ein wenig Theorie am Anfang! Kurze Infos zur „Ausrüstung“!
Viel Spaß! Eure Silke.

Praxisanleitung draußen

Kurze Sequenz: Beispiele für Erwärmung, Bewegungsabfolge beim Gehen, kurze Dehnelemente am Schluß! Die Übungen am Anfang mehrmals wiederholen, die Dehnungen am Schluß jeweils ca. 20 Sek. halten!
Viel Spaß
Silke

Praxis Halle

Wenn es draussen zu sehr windet, wird die Technik halt in der Halle gezeigt, „geht“ doch auch!! – nur der Boden ist ein wenig glatt! Kurze Anleitung zum Bewegungsablauf! Immer an den langen Armschlag denken, aufrechte Haltung, vorne den Griff greifen, nach hinten die Hand öffnen, über die Fußsohlen abrollen, großer Schritt und das alles ganz entspannt!!! Das ist es!
Viel Spaß beim „koordinierten“ Ausprobieren!
Silke