Hinweise zu Corona

Wir freuen uns sehr, dass wir wieder in allen Abteilungen und Kursen miteinander Sport treiben können – wenn auch leider teilweise noch eingeschränkt.

Bitte helft mit, dass es dabei beibt und haltet Euch an die jeweiligen Corona-Vorgaben. Abstand halten, Hände waschen/desinfizieren, Atem-Maske tragen (nicht während des Sports) und gerade jetzt zum Winter hin: Lüften sind dabei natürlich die Grundlagen.

Da unser Sportangebot sehr vielfältig ist, hat jede Sparte ihr eigenes Hygiene-Konzept. Bitte informiert Euch bei Euren Trainern oder Abteilungsleitern.

Für Fragen oder Anregungen steht Euch auch wie immer die Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

Bleibt gesund!