Wandern im TuS Wunstorf im Jahr 2020

Allen Wanderfreunden wünschen wir ein fröhliches, gesundes Wanderjahr 2020.

TUS Programm 2020

Wir starten am Samstag, den 11.01.2020 um 10.25 am ZOB Wunstorf, fahren mit dem Bus 740 bis Bokeloh und wandern über Hagenburg nach Steinhude. Dort ist eine Einkehr vorgesehen. Die Streckenlänge beträgt ca. 12 km. Die Rückfahrt nach Wunstorf erfolgt ebenfalls mit dem Bus.  Die Fahrtkosten werden auf die Teilnehmer umgelegt.

Für die Wanderung sind grundsätzlich gutes Schuhwerk, dem Wetter angepasste Kleidung und Rucksackverpflegung erforderlich.

Über neue, interessierte Wanderfreunde würden wir uns freuen!

Am Samstag, den 22.02.2020 startet die ca. 14 km lange Wanderung von Steinhude nach Idensen-Niengraben. Treffen ist um 10.00 Uhr ebenfalls am ZOB Wunstorf.  Zu Einzelheiten gibt Manuela Graeber gerne Auskunft.