Vom Bahnhof zum Rittergut und nach Niengraben

Die Wandergruppe des TuS Wunstorf traf sich am Samstag, den 10. Oktober 2020 für die monatliche Wanderung. Vom Bahnhof Wunstorf führte die Wanderung zunächst durch das Barnewäldchen, vorbei an den Sportstätten nach Düendorf und dann kreuz und quer durch den Haster Wald. Im Wald war es erheblich windstiller als im freien Feld. Dort fand sich auch ein schöner Rastplatz.

Nach einem Abstecher zum Kanal – hier hatten wir den Sturm von vorne, der den flotten Schritt etwas bremste – ging der Weg vorbei am Gehäge durch die Siedlung Idenser Moor und Niengraben. Dort im Cafe warteten leckerer Kuchen und Heißgetränke auf die Wanderer. Nach fast 14 km langer Wanderung waren alle froh, mit dem Bus die Rückfahrt nach Wunstorf zurück zu fahren.

Die nächste Wanderung wird am 21. November 2020 erfolgen.