Weitere Erfolge für Schwimmer bei Bezirksmeisterschaften

Sichtlich zufrieden: Mattis und seine Trainerin Nicola Liersch

Während am vergangenen Samstag die 96-Fans in Hannover in und vor der AWD Arena den Derbysieg ihres Teams gegen Braunschweig stimmungsvoll feierten, schwammen die Schwimmer der Jahrgänge 2006 und älter im benachbarten Stadionbad Hannover um die Bezirkstitel. Hier ging es aufgrund der Corono-Auflagen eher beschaulich, aber nicht weniger erfolgreich zu. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl waren auch die Pausen zwischen den einzelnen Strecken ungewohnt kurz und haben den Aktiven alles abverlangt.

Mattis Junge sowie Meike und Nils Knittel waren für uns am Start. Während Mattis die 50 m Freistil und 100 m Rücken absolvierte, traten Meike und Nils hauptsächlich auf den Mittelstrecken über 200 m Freistil, Lagen, Brust oder Rücken an. Alle drei erzielten tolle Leistungen, Bestzeiten und Treppchenplätze. Insgesamt 2 Gold-, 6 Silber- und 1 Bronzemedaillen gingen nach Wunstorf!

Nils gelang es dabei, hauchdünn seinen eigenen Vereinsrekord über 200 m Freistil auf 2:01,75 min zu verbessern.

In den nächsten Wochen wird weiter fleißig und hart trainiert, es folgen schon bald die Landesmeisterschaften.