Trotz Corona fit halten mit Step Aerobic

Wenn die Mitglieder der Aerobic Sparte nicht in die TUS Halle dürfen, kommt der TUS kurzerhand in die Wohnzimmer. Wir bieten allen Spartenmitgliedern die Möglichkeit, auch in dieser einschränkenden Zeit, sich mit einem Sportangebot fit zu halten bis der Hallenbetrieb wieder aufgenommen werden kann.

Interessierte Spartenmitglieder erhalten einen Link, mit dem dann ein YouTube Video gestartet werden kann und schon kann es losgehen.

So halten wir uns fit, bis wir wieder alle gemeinsam Sport machen dürfen.