Bewegungslandschaft

Anmeldung zur Nutzung der

Bewegungslandschaft

Kinder- und Jugendturnen

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Bewegungslandschaft.

Alle Termine sind bereits vergeben und da die Inzidenz-Zahlen erfreulicher Weise weiterhin sinken, wird es auch keine weiteren Termine geben, da wir so langsam wieder zurück zu den alten Sportstrukturen kommen können.

Sollten Sie einen gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, sagen Sie bitte frühestmöglich ausschließlich bei folgender Rufnummer ab:

Susanne Jahn: 0177 2369374

(Familien, die einen gebuchten Termin ohne Rückmeldung verfallen lassen, können von künftigen Angeboten dieser Art ausgeschlossen werden, da dies unfair allen Familien gegenüber ist, die keinen Platz mehr bekommen haben.)

Alle weiteren Infos finden Sie in unserem Hygienekonzept.

Viele Grüße und bis hoffentlich bis bald
Euer TuS – Kinderturnteam