Frauengymnastik Sportangebot

Liebe Aktive der Abteilung Frauengymnastik,

nach langer Pause können wir nun endlich wieder starten. Zunächst erst einmal nur draußen im Barnestadion und unter Einschränkungen, aber wir sind zuversichtlich, dass es nach und nach mehr werden wird.

Damit möglichst viele Sportinteressierte an den unten angebotenen Terminen teilnehmen können, darf jedes Mitglied bitte maximal 2 Termine buchen.

Die Teilnahme ist nur mit bestätigter Anmeldung möglich (erfolgt per e-mail bei Anmeldung über unsere Homepage). Außerdem ist eine telefonische Anmeldung über die Geschäftsstelle zu den Geschäftszeiten möglich. Für die Teilnahme am Training ist zwingend erforderlich, dass das Hygienekonzept vorher akzeptiert wird.

Die Dauer der Trainingseinheit beträgt für alle Gruppen 45 Minuten.

Wir hoffen, dass viele wieder am Sport teilnehmen werden.

Jutta Simon und Renate Berndt
       – Geschäftsstelle –