Turn- und Sportverein Wunstorf von 1862 e.V. – Rudolf-Harbig-Str. 2 – 31515 Wunstorf – Kontakt: 05031 12636, e-mail: info@tus-wunstorf.de

Herzlich willkommen beim TuS Wunstorf!

Mit über 2500 Mitgliedern sind wir der größte Sportverein in  Wunstorf. Wir bieten 21 Sportarten und Angebote für alle Altersklassen von Klein bis Groß. Bei uns findet Ihr also wirklich fast alles - außer Fußball.

Aktuelles

Jetzt unkompliziert online abstimmen für unsere Sportlerin des Jahres! Jana Frickel ist die große Nachwuchs-Schwimmhoffnung des TuS. Erst seit einigen Jahren dabei, trainiert sie inzwischen fast täglich im Leistungsstützpunkt Hannover und kann zahlreiche Titel vorweisen, darunter alleine 12 Landesmeistertitel im vergangenen Jahr. Sie freut sich über jede Stimme!

Angebote & Aktionen

Wir starten einen neuen Hula Hoop Anfänger-Kurs am 12. Februar 2024 - jetzt anmelden!

Angebote & Aktionen

Unsere Tanzsparte bietet einen neuen Workshop für Standard- und Lateintanz für Einsteiger an! Vom 11.02.2024 bis zum 28.04.2024 immer sonntags von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Angebote & Aktionen

Ab dem 06. April 2024 bietet Andrea Rogalla, eine erfahrene Karate-und Selbstverteidigungstrainerin, samstags von 12:45 bis 14:15 Uhr einen Selbstverteidigungskurs für Mädchen und Frauen zwischen 16 und 25 Jahren an.

Unsere Zahlen

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, jede:n Ehrenamtliche:n und sind stolz auf Eure Leistungen!

Sparten

Ehrenamtliche

Meistertitel

Neues aus Verein und Abteilungen