TuS Newsletter

Dienstag auf Anfrage / Terminvergabe
Samstag auf Anfrage / Terminvergabe
Sonntag auf Anfrage / Terminvergabe

Geöffnet in den "kleinen" Ferien und in den "großen" Ferien nur Freitags.

Informationen und Terminabsprache: Hannelore Krämer (05031 - 4717).

Feste feiern

Familienfeste - Tagungen - Firmenfeiern – Jubiläen

Hier stellen wir Ihnen unseren Service für Abteilungsfeiem, Jubiläen, Tagungen und Familienfeste vor.

Full Service

Sie feiern, den Rest macht das kompetente TuS Service-Team für Sie.

Sie stimmen den Termin ab und treffen uns einmal zum Besprechen, wählen dabei aus dem umfangreichen Speisenangebot entweder ein komplettes Menü - oder stellen aus den Einzel-Komponenten die Speisen ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen zusammen. Getränke stehen in großer Auswahl zur Verfügung - aber auch hier haben Sie die Möglichkeit z.B. Ihren persönlichen Weinfavoriten mitzubringen und Sonderwünsche zu äußern.

Umfassende Beratung und das Eingehen auf individuelle Wünsche gehören für unser Team selbstverständlich zum Service; das gilt auch für Dekoration, Kerzen, Servietten etc., sowie das Verpacken eventueller Reste am Ende Ihrer Veranstaltung / Feier.

Die Mischung macht’s

Wir bieten Ihnen folgende Möglichkeit an: stellen Sie Ihren eigenen Mix zusammen (z.B. ein Rustikales Büfett oder andere Speisen sowie Getränke vom TCH und die Desserts aus Ihrer Küche oder von Freunden und Bekannten - frisches Obst aus dem eigenen Garten und exzellente Kuchen und Torten, selbstgebacken nach alten Familienrezepten).

Das TuS Clubheim ist selbstverständlich behindertengerecht ausgestattet. Auf Wunsch machen wir (fast) alles möglich. Sprechen Sie mit unserem Service-Team und vereinbaren einen unverbindlichen Beratungstermin; wir setzen Ihre persönlichen Vorstellungen dann gemeinsam um.

Ihr Fest wird in sehr guter Erinnerung bleiben!

TuS Clubheim

Damen des Service