TuS Newsletter

Mittwoch, 27. Februar 19:00 Uhr
Delegiertenversammlung

Insgesamt 200405

"Tanzen ist Träumen mit den Beinen"

(finnisches Sprichwort)

Tanzen macht Spaß und hält den Körper fit!
Tanzen kann man im Verein lernen und als Freizeitvergnügen betreiben.
Tanzen kann auch Leistungssport sein.
TSA 01 011 Shadow Red

News (aktualisiert: 25.8.2018)

Berichte (aktualisiert: 21.11.2018)

Workshop "Jazz und Modern Dance für Erwachsene"

JMD Formation "Diversity"

Fotogalerie (aktualisiert: 27.10.2018)

Alle wichtigen Informationen zur Tanzsportabteilung finden Sie in unserem aktuellem Flyer.
Den Download gibt es hier:
Aktueller Flyer der Tanzsportabteilung

Wenn es Ihnen bei uns gefällt und Sie in die TSA eintreten wollen, die Eintrittserklärung gibt es hier: Eintrittserklärung TSA

Sollten Sie noch nicht Mitglied im TuS Wunstorf sein muss für den Hauptverein ebenfalls eine Eintrittserklärung abgegeben werden, das entsprechende Formular gibt es hier: Eintrittserklärung TuS Wunstorf

JMD Workshop Erw Poster 01 01

Workshop „Jazz und Modern Dance für Erwachsene“ im TuS Wunstorf

Im Alltag bleibt leider häufig kaum Zeit, sich zu bewegen und dabei Spaß an der Bewegung zu haben. Die Tanzsportabteilung des TuS Wunstorf bietet ab dem 17. Oktober 2018 einen zehnwöchigen Workshop im Jazz und Modern Dance für Erwachsene an. Der Kurs richtet sich an alle, die sich gerne zu Musik bewegen möchten und Spaß an der gemeinsamen Bewegung haben.

Jazz und Modern Dance bietet laut Definition die Möglichkeit, sich durch Kunst und Sport auf der Tanzfläche auszudrücken. Stilistisch bewegt man sich irgendwo in der Mitte zwischen Hip-Hop und Ballett, die Möglichkeiten der Verflechtung unterschiedlicher Stilrichtungen sind mannigfaltig. Es finden sich Elemente aus amerikanischem, afrikanischem und europäischem Tanz wieder.

Vorkenntnisse für diesen Workshop sind nicht nötig. Neubeginner sind genauso willkommen wie erfahrene JMD-Tänzer, es soll um den Spaß am Tanzen gehen!

Mittwochs in der Zeit von 20:30 bis 21:30 Uhr bietet unsere lizenzierte Trainerin Jessica Jordan einen zehn Wochen umfassenden Workshop in den Räumlichkeiten des TuS-Vereinsheims in der Rudolf-Harbig-Straße an. Die Kosten betragen 25€ pro Person, eine TuS-Mitgliedschaft ist nicht erforderlich. TuS-Mitglieder erhalten 5€ Rabatt auf den Workshop. Der Betrag wird beim ersten Termin am 17.10. entweder bar vor Ort oder per Überweisung entrichtet.

Trainingszeiten  (Stand 03.02.2018)

Gesellschaftsgruppen Erwachsene

19:00 Uhr, TuS-Halle, Wunstorf, Rudolf-Harbig-Straße 2

18:00 Uhr, TuS-Halle, Wunstorf, Rudolf-Harbig-Straße 2