TuS Newsletter

Mittwoch, 27. Februar 19:00 Uhr
Delegiertenversammlung

Insgesamt 200192

Herzlich Willkommen beim TuS von 1862 Wunstorf e.V.

TuS Wunstorf

Wintersportler aufgepasst!!!

Freie Plätze im Kurs Skigymnastik!!

6x Skigymnastik mit Silke Ecker-Balzereit

Um fit und trainiert Ski zu fahren, bieten wir die Möglichkeit sich mit Gymnastik auf die Skisaison vorzubereiten.

Es werden bestimmte Muskelpartien gestärkt und man ist dadurch fit auf der Piste.

Mittwoch, 09.01.2019 von 19.30-20.30 Uhr

in der Turnhalle der Fröbelschule

Kosten: Mitglieder 13,80€ / Nichtmitglieder 34,20€

Verbindliche Anmeldungen ab sofort:

Fitness Kurse in der TuS Halle:

5x Samstag ab 12.01.2019 von 09.15 - 10.45 Uhr

Der Kurs "Step & Pump" beinhaltet einen leichten Step Aerobic Teil als Warm Up und geht dann in ein Langhantel-Workout über. Der Fokus liegt auf Herz-Kreislauf-Training in Kombination mit Fettverbrennung und Muskelaufbau.

Kosten: Mitglieder: 14,00€ / Nichtmitglieder: 36,00€

8x Samstag ab 12.01.2019 von 11.00 - 12.30 Uhr

"Step & Work"

Ein effektiver und effizienter Weg das Herz-Kreislaufsytem zu trainieren und Kalorien zu verbrennen. Die gesamte Bein- und Gesäßmuskulatur wird beansprucht. Kombinationen verschiedener Schritte und Aufbautechniken zu motivierender Musik machen einfach Spaß.

Mit Hanteln und Tubes wird Kraft und Ausdauer trainiert und Problemzonen gestrafft.

Kosten: Mitglieder: 22,40€ / Nichtmitglieder: 57,60€

10x Dienstag ab 08.01.2019 von 15.00 - 16.00 Uhr

Der Kurs "Fit für Jedermann" bietet ein kurzweiliges und abwechslungsreiches Programm mit verschiedenen Geräten zum Ausdauertraining und Muskelaufbau an.

Kosten: Mitglieder: 23,00€ / Nichtmitglieder: 57,00€

Verbindliche Anmeldung für unsere Kurse ist erforderlich: 05031-12636/

BiB (Babys in Bewegung)

Nähere Informationen: siehe   Kursangebote / BiB

Servicekräfte für das

TuS Clubheim gesucht

Nähere Informationen: siehe Aktuelles

Verbindliche Anmeldungen für alle Kurse erforderlich:

Geschäftsstelle 05031-12636 /

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutz-gesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber

Turn- und Sportverein von 1862 Wunstorf e.V., Rudolf-Harbig-Str. 2, 31515 Wunstorf

informieren.

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personen-bezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Zugriffsdaten

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

• Besuchte Website
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Umgang mit Kommentaren und Beiträgen

Hinterlassen Sie auf dieser Website einen Beitrag oder Kommentar, wird Ihre IP-Adresse gespeichert. Dies dient der Sicherheit des Websitebetreibers: Verstößt Ihr Text gegen das Recht, möchte er Ihre Identität nachverfolgen können.

Abonnements

Sie haben die Möglichkeit, sowohl die gesamte Website als auch Nachfolgekommentare auf Ihren Beitrag zu abonnieren. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse. Neben dieser werden keine weiteren Daten erhoben. Die gespeicherten Daten werden nicht an Dritte weitergereicht. Sie können ein Abonnement jederzeit abbestellen.

Newsletter-Abonnement

Der Websitebetreiber bietet Ihnen einen Newsletter an, in welchem er Sie über aktuelle Geschehnisse und Angebote informiert. Möchten Sie den Newsletter abonnieren, müssen Sie eine valide E-Mail-Adresse angeben.

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.